Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич



Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

Звонкоголосая кубанская весна

  • 2 мая 2017

    Звонкоголосая кубанская весна

    28 апреля 2017 года в ГДК №1 собралось много людей на концерт, который назывался - "Звонкоголосая кубанская весна". Это было красочное неповторимое представление, которое позволило окунуться в мир музыки, танца, гармонии, в мир счастья и любви к искусству, в мир Дома культуры города Кореновска!
    До начала концерта в фойе ДК была развернута выставка работ Образцовой студии изобразительного искусства, а в зрительном зале была продемонстрирована фотопрезентация о деятельности всех коллективов ГДК. В концерте своим исполнительским и танцевальным мастерством на протяжении двух часов блистали творческие коллективы Дома культуры, которые неоднократно участвовали в городских, районных и краевых фестивалях и конкурсах.  В программе было 27 творческих номеров. Все они подарили зрителям хорошее настроение. По окончании концерта зрители написали добрые пожелания и отметили, что Дом культуры для них является любимым местом отдыха.


    Новостные фото:  Загрузить


    Дата изменения: 02.05.2017 09:16:00

Возврат к списку