Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич



Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

Уважаемые жители Кореновска!

  • 9 июня 2017

    Поздравляем вас с Днём России!
    Это один из самых значимых государственных праздников. Ведь сегодня мы чествуем родную страну, которую любим и которой гордимся.
    Для каждого человека Россия - это в первую очередь его малая Родина. Все мы хотим, чтобы любимый Кореновск продолжал развиваться, с каждым годом, становясь только лучше. Наш общий труд - это и есть вклад в его развитие. Вместе мы сможем сделать гораздо больше, проявив свою волю и сплочённость, не отступая перед трудностями и испытаниями. Мы обязательно реализуем все наши планы и будем идти только вперёд.
    Дорогие кореновцы! Желаем всем крепкого здоровья и счастья, оптимизма и уверенности в собственных силах! Мира и благополучия вам и вашим семьям, процветания нашей родной земле!
    С праздником!

    Глава Кореновского городского поселения                      Е.Н. Пергун

    Председатель Совета
    Кореновского городского поселения                                Е.Д. Деляниди


    Новостные фото:  Загрузить


    Дата изменения: 13.06.2017 12:14:04

Возврат к списку