Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич





Порталы органов госвласти 


 

Виртуальная приемная


Очередная сессия Совета Кореновского городского поселения

  • 27 сентября 2017

    Очередная сессия Совета Кореновского городского поселения

    В большом зале администрации состоялась очередная сессия Совета Кореновского городского поселения. Перед началом работы глава города Евгений Пергун вместе с председателем Евгением Дмитриевичем Деляниди поздравили именинников сентября. Вручили цветы и подарки. 
    Далее народными избранниками была рассмотрена повестка дня. Депутаты единогласно проголосовали за проекты решений, которые ранее были рассмотрены на заседании депутатских комиссий. 
    Глава Кореновского городского поселения в завершении сессии взял слово и отметил, что мы подходим к тому периоду, когда нам необходимо детально обсуждать проект бюджета на 2018-й год. Мы активно готовим заявки и сметы для участий в краевых программах по софинансированию. Обратил внимание присутствующих на одну из злободневных проблем на сегодняшний день – это состояние улично-дорожной сети. Отметил, что в следующем году нужно провести ремонт дорог на нескольких городских улицах, где ямочный ремонт уже не помогает. Необходимо восстановить и некоторые тротуарные дорожки. 
    "С 2017 года начала работу Федеральная программа по софинансированию «Городская среда». В ближайшее время мы должны определиться, какие многоквартирные дома будут в ней участвовать в следующем году и в последующих, чтобы вовремя подготовить всю необходимую документацию", - подчеркнул Евгений Николаевич.


    Новостные фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить


    Дата изменения: 29.09.2017 15:24:08

Возврат к списку