Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич



Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее


Порталы органов госвласти 


Кремль 

 

10 лет "детскому" закону

  • 1 августа 2018

    Сегодня главному «детскому» закону исполняется 10 лет. Документ ограничивает пребывание детей после 22:00 в общественных местах без сопровождения родителей.
    Он повысил ответственность родителей за жизнь и здоровье своих детей, поднял профессиональный уровень работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, привлек общественность к участию в работе с детьми и семьями.
    За время действия закона № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» на Кубани выявили и вернули в семьи более 200 тыс. детей. В 2008 году, когда «детский» закон вступил в силу, в ночное время в среднем по краю обнаруживалось около 1,2 тыс. детей в сутки, сейчас средний показатель снизился до 30 несовершеннолетних. Уменьшился уровень подростковой преступности на 54% - с 2 тыс. 334 до 1 тыс. 73 преступлений. Полиция стала реже выявлять факты, связанные с употреблением подростками алкоголя, нахождением в общественных местах в состоянии опьянения на 28%, что, несомненно, явилось главным результатом «детского» закона.


    Новостные фото:  Загрузить


    Дата изменения: 01.08.2018 09:46:09

Возврат к списку