Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич





Порталы органов госвласти 


 




11 сентября глава города Евгений Пергун провел личный прием граждан

  • 12 сентября 2018

    11 сентября глава города Евгений Пергун провел личный прием граждан

       В ходе приема Евгений Пергун ответил жителям на волнующие вопросы. Обращения касались земельных вопросов, благоустройства дворовых территорий, повседневной жизни обратившихся граждан. В обсуждении приняли участие депутаты городского Совета.

       Так, один из жителей просит ограничить движение транспорта на территории многоквартирного дома по улице Фрунзе.

       Мэр поручил помощнику выехать по этому обращению для разрешения данного вопроса.

       Некоторые обращения касались земельных споров. Специалист отдела имущественных и земельных отношений на месте проработала с жителями алгоритм действий.

       Далее одна из горожанок пожаловалась на халатное отношение жителей, проживающих по улице Верхненабережной. Кто-то поджег мусор на контейнерной площадке для ТКО. Тем самым, огонь перекинулся во двор заявительницы. Теперь она просит перенести контейнер в другое место.

       Тема чистоты возле контейнеров для ТКО и бункеров - одна из злободневных. Сотрудниками городской администрации продолжается информационная работа с населением. Складирование, и уж тем более, сжигание мусора строго запрещено. За это предусмотрена административная ответственность.

       Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. Некоторые из обращений переданы в отделы городской администрации для дальнейшего рассмотрения.


    Новостные фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить


    Дата изменения: 12.09.2018 14:54:30

Возврат к списку