Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич





Порталы органов госвласти 


Государственная дума 

Виртуальная приемная


Выявлен карантинный объект коричнево-мраморного клопа

  • 7 ноября 2018

       Управление сельского хозяйства администрации Муниципального образования Кореновский район доводит до Вашего сведения. что на территории Краснодарского края был выявлен карантинный объект коричнево-мраморного клопа, который вошел в Единый перечень карантинных объектов Европейского экономического союза. Коричнево-мраморный клоп на зимнее время устремляется для зимовки из природной среды в теплые дома.

       С уменьшением светового дня и понижением температуры воздуха коричнево-мраморные клопы начинают поиск подходящего места для зимовки. Эти насекомые любят тепло, а крепкий зимний мороз для них губителен. Поэтому, начиная о червой половины осени, клопы подыскивают сухие теплые места, защищенные от холода, ветра и сырости.

       То, что численность мраморного клопа в том или ином регионе резко возросла. Наглядно проявляется как раз осенью, когда насекомые массово устремляются в жилища людей.

       Мраморные клопы скапливаются не только внутри жилых помещений, но и также под сайдингом. кровлей и другой наружной обшивкой, в полостях стен, в постройках для скота и домашней птицы. В природных условиях клоны прячутся в сухих пнях, корягах, в сухой опавшей листве. Период зимовки насекомых - подходящее время для механического сбора и уничтожению вредителя. Собирают клопов вручную - в доме, в хозяйственных постройках и любых доступных местах скопления. Уничтожение осуществляют путем сжигания насекомых в металлических контейнерах или утопления в ведре с водой.






    Дата изменения: 07.11.2018 17:02:45

Возврат к списку