Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения





Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович



Banners_for_social_networks_240x400_1.jpg


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Государственная дума 




Амброзия

  • 19 июня 2020

    Амброзии полыннолистная - это растение является опасным карантинным сорняком, распространение которого несет угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей и окружающей среде. В настоящее время необходимо принимать необходимые меры по уничтожению амброзии, еще до начала ее цветения, когда она массово производит пыльцу, вызывающую аллергическую реакцию у человека.
    Администрация Кореновского городского поселения призывает руководителей предприятий, организации и население провести мероприятия по уничтожению амброзии.
    Каждый житель нашего края обязан знать о том, что борьба с амброзией и сорной растительностью, своевременное её уничтожение – долг каждого человека. Предприятия, организации и население должны уничтожать амброзию на собственных и арендованных землях. Необходимо понимать, что повсеместная и эффективная борьба с карантинным сорняком способствует восстановлению плодородия сельскохозяйственных земель и снижению числа аллергических заболеваний людей. Поэтому, главное – это не допустить её массового цветения и созревания семян. Только совместными усилиями мы сможем защитить здоровье наших детей, родных и близких.


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку