Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 41,6 тыс. жителей (2008).

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Пергун Евгений Николаевич



Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее


Порталы органов госвласти 


Государственная дума 

 

Необходимо своевременно передавать показания приборов учета электроэнергии в адрес ресурсоснабжающей организации

  • 3 октября 2016

    Необходимо своевременно передавать показания приборов учета электроэнергии в адрес ресурсоснабжающей организации

    В связи с поступающими обращениями граждан прокуратура Кореновского района обращает внимание на необходимость своевременной передачи показаний приборов учета электроэнергии в адрес ресурсоснабжающей организации. 
    Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 утверждены правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (далее – правила) 
    В соответствии с п. 44 правил расчет за потребленную электроэнергию на общедомовые нужды производится исходя из показаний установленного общедомового прибора учета, как разница между объемом электроэнергии, зафиксированным общедомовым прибором учёта и суммарным потреблением жилых и нежилых помещений, определенным по показаниям индивидуальных приборов учета. 
    В случае отсутствия общедомовых приборов учета, рассчитывается в соответствии с п. 42 или п. 59 по среднемесячному показателю, в случае непредставления потребителем показаний индивидуального прибора учета за расчетный период, распределяется между жильцами многоквартирного дома пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю жилого или нежилого помещения 
     Прокуратура района рекомендует жителям многоквартирных домов снимать показания прибора учета, в соответствии с правилами, ежемесячно в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и передавать ресурсоснабжающей организации, при единовременном снятии показаний, как по общедомовому, так и по всем индивидуальным приборам учета. В случае выполнения указанных требований начисление платы за электроэнергию, будет производиться без перерасчетов.
     
                               Помощник прокурора Кореновского района         П.А. Горбань


    Новостные фото:  Загрузить


    Дата изменения: 03.10.2016 14:09:24

Возврат к списку