Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Кремль 

Виртуальная приемная


ЕНП – это удобно

  • 2 декабря 2020

    В соответствии с п. 1 ст. 45.1 Налогового кодекса РФ ЕНПФЛ - это денежные средства, добровольно перечисляемые в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующий счет Федерального казначейства налогоплательщиком - физическим лицом в счет исполнения обязанности по уплате транспортного налога, земельного налога и (или) налога на имущество физических лиц и налога на доходы физических лиц в соответствии с п. 6 ст. 228 НК РФ.
      Целью введения ЕНПФЛ является упрощение процесса уплаты физическими лицами имущественных налогов за счет экономии времени и уменьшения числа документов, которые необходимо заполнить налогоплательщику для уплаты налогов.
      1) Функция «Единый кошелек» в Интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» позволяет одной суммой (единый налоговый платеж) перечислить денежные средства в счет оплаты имущественных налогов (транспортный налог, налог на имущество, земельный налог с физических лиц), а также налога на доходы физических лиц в соответствии с п. 6 ст. 228 НК РФ, в том числе авансом до наступления срока оплаты.
    2) На официальном сайте ФНС России реализован сервис «Уплата налогов и пошлин».
      Раздел «Физическим лицам» сервиса позволяет плательщикам формировать и оплачивать платежные документы на перечисление налогов и пошлин, распечатывать сформированные документы для уплаты в любой кредитной организации или осуществлять безналичную уплату с помощью онлайн-сервисов банков, заключивших соглашение с ФНС России.
    Межрайонная ИФНС России №14 по Краснодарскому краю



Возврат к списку