Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения


Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Кремль 




Статьи (лесополосы)

Проработка вопроса
Транспортировки, складирования, хранения и реализации древесины с торгов (аукциона), которая была получена в результате расчистки мелиоративных защитных лесных насаждений, находящихся в государственной собственности Краснодарского края
Файл:  Загрузить

Памятка
Алгоритм действий по расчистке мелиоративных защитных лесных насаждений, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения в Краснодарском крае
Файл:  Загрузить

Памятка
По порядку расчистки, содержания и учета защитных лесных насаждений на территории Краснодарского края
Файл:  Загрузить

МЕХАНИЗМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ:
для расчета причиненного ущерба государству незаконной вырубкой мелиоративных защитных лесных насаждений, представления интересов государства, как потерпевшей стороны в уголовных и административных делах по данному направлению

Посадка и уход за лесными полосами
Оптимальным сроком посадки лесополос считается весенний период. При достаточном почвенном увлажнении и высоких температурах возможны и осенние посадки, их выживаемость довольно высока. Растению до прихода морозов нужно успеть восстановить часть корневой системы. Если саженцу это удается, он без значительных последствий способен противостоять морозу и ветру, иссушающему почву.
Осенние посадки применяют только в южных районах страны, в северных районах деревья осенней посадки зиму переносят со значительными потерями. Хвойные породы, вне зависимости от района, рекомендуется высаживать только весной.
Весеннюю посадку необходимо провести до посева яровых зерновых культур, желательно в течении 5-7 дней и завершить до распускания почек.