Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


Кремль 

Виртуальная приемная


Круглый стол: как изменится местное самоуправление Краснодарского края

  • 21 апреля 2021



    20 апреля заместитель председателя Совета молодых депутатов Кореновского района Валерий Сбитнев принял участие в заседании «круглого стола» на тему «Единая система публичной власти Российской Федерации: как изменится местное самоуправление Краснодарского края», проходившем в пресс-центре газеты «Краснодарские известия» в преддверии Дня местного самоуправления.
    Его участниками стали депутаты Городской Думы г. Краснодара и муниципальных образований, представители Общественной Палаты Краснодарского края, «Всероссийского Совета местного самоуправления», Кубанского государственного университета и политических партий.
    Из числа спикеров и экспертов по теме выступили Председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий Сергей Жиленко, заместитель начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пышнов, исполнительный директор Совета муниципальных образований Краснодарского края Олег Наумкин.
    Участники встречи обсудили вопросы, связанные с изменениями, которые происходят в муниципальном управлении в настоящее время после внесения поправок в Конституцию РФ с целью установления более тесного взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления, для чего введена новая обобщающая категория «публичная власть» и близкие к ней понятия «система публичной власти» и «единство системы публичной власти».
    Как отметил Председатель комитета ЗСК по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий Сергей Жиленко, предложенные изменения позволят повысить эффективность системы взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также создадут условия для более эффективного решения общих задач по обеспечению интересов населения на соответствующей территории.
    #смдкореновскийрайон 
    vk.com/smdkorenovsk


    Новостные фото:  Загрузить / Загрузить

Возврат к списку