Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


 




Молодые депутаты помогли ветеранам-пограничникам

  • 28 апреля 2021

    28 апреля молодые депутаты Кореновского района оказали помощь ветеранам местного отделения краевой организации «Союз пограничников».
    К Председателю СМД Руслану Томенко обратился руководитель общественной организации Александр Харченко с просьбой о содействии в доставке в хут. Журавский материалов для установки на его территории памятного пограничного столба. 
    Молодой депутат Сергиевского сельского поселения Григор Петросян на личном транспорте перевез из г. Кореновска к месту назначения плитку, отсев и столб, а затем с коллегами из Братковского поселения Вячеславом Соколянским, Сергеем Котляровым и ветеранами-пограничниками вместе осуществили разгрузку.
    Как сообщил Вячеслав Соколянский, памятный пограничный столб будет установлен возле Дома культуры хут. Журавского, и братковские парламентарии примут непосредственное участие в этом благородном деле, а также в торжественном мероприятии, посвященном его открытию.
    #смдкореновскийрайон 
    vk.com/smdkorenovsk


    Новостные фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку