Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 42 418 чел. (2020 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


CIK2021_200px_logo-100.jpg


Logotip.png


 


Порталы органов госвласти 


 

Виртуальная приемная


«ТНС энерго Кубань» предупреждает об участившихся случаях мошенничества при замене приборов учета

  • 21 сентября 2021

    16 сентября 2021 года, г. Краснодар. «ТНС энерго Кубань» предупре-ждает клиентов об участившихся случаях мошенничества, связанных с заме-ной приборов учета электрической энергии.
    Представители недобросовестных компаний путем поквартирного об-хода либо распространением ложных уведомлений сообщают гражданам о необходимости срочной замены счетчика электроэнергии в связи с оконча-нием срока поверки, требуют оплату на месте, наличными или переводом на карту.
    Гарантирующий поставщик просит граждан быть бдительными и напо-минает, что официальным представителем «ТНС энерго Кубань» по за-мене/установке приборов учета является ООО «Кубань Энерго Инжини-ринг». Сотрудники компании перед началом проведения работ обязаны предъявлять удостоверение с фотографией специалиста, заверенное подпи-сью и фирменной печатью, а также доверенностью.
    Напомним, что с 1 июля 2020 года обязанность по установке электро-счетчиков в многоквартирных домах возложена на гарантирующего постав-щика электроэнергии, в частном жилом секторе — на сетевые компании.
    Приборы учета могут быть установлены бесплатно если:
    • у клиента прибор учета отсутствует;
    • счетчик вышел из строя или истек срок его эксплуатации;
    • у прибора учета истек межповерочный интервал.
    Срок межповерочного интервала можно узнать в квитанции за электро-энергию, паспорте электросчетчика, в Личном кабинете на сайте компании kuban.tns-e.ru или в мобильном приложении «ТНС энерго».



Возврат к списку