Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


пергун1.jpg

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Кремль 




Виртуальная приемная

Амброзия полыннолистная — злейший враг здоровья человека

  • 29 сентября 2022

    Амброзия выделяет ряд эфирных масел, которые вызывают сильнейшие головные боли и скачки артериального давления. Пыльца амброзии -сильнейший аллерген - разносится с ветром на десятки километров, поднимаясь в высоту до 5000 метров. В период цветения амброзии у людей наблюдаются вспышки бронхиальной астмы, а также массовое аллергическое заболевание амброзийный поллиноз, вызывающий повышение температуры, слезотечение, конъюнктивит, ухудшение зрения, в тяжелых случаях – отек легких. Количество людей, заболевших поллинозом, ежегодно возрастает.
    Меры борьбы. С амброзией полыннолистной необходимо бороться до начала ее цветения, учитывая биологические особенности данного сорняка. Наиболее эффективным методом борьбы в настоящее время является удаление ее с корнем. Скашивание, как метод борьбы с амброзией полыннолистной, малоэффективен, так как она отрастает, давая при этом от 5 до 15 новых побегов. В связи с этим данный прием необходимо проводить многократно по мере отрастания побегов, чтобы предупредить цветение амброзии, созревания семян и вторичного заражения земельных участков.
    Южное межрегиональное управление Россельхознадзора, администрация Кореновского городского поселения Кореновского района призывают руководителей предприятий, организаций и население провести мероприятия по уничтожению амброзии и напоминает, что за непринятие мер по борьбе с опасным карантинным растением предусмотрена административная ответственность. Согласно ст. 10.1 КоАП РФ на граждан налагается штраф в размере от 300 до 500 рублей, на должностных лиц - от 500 до 1000 рублей, на юридических лиц - от 5000 до 10000 рублей


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку