Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Министерство регионального развития 







ПРЕСС-РЕЛИЗ «ТНС энерго Кубань» и Госжилинспекция края обсудили совместную работу по недобросовестным УК

  • 25 января 2023

    25 января 2023 года, г. Краснодар. Общая задолженность управляющих компаний (УК) Краснодарского края перед гарантирующим поставщиком на начало января 2023 года превысила 1 млрд руб. 
    В ходе рабочей встречи представители «ТНС энерго Кубань» и руководитель Государственной жилищной инспекции (Госжилинспекция) края Диана Трушкова обсудили меры административного воздействия на недобросовестные УК, а также способы побуждения их к оплате за потребленную электроэнергию.
    По законодательству, в случае если УК не платит за поставленный энергоресурс более двух месяцев и данная задолженность подтверждена судебным актом, то Госжилинспекция имеет полное право отказать таким УК в продлении лицензии и привлечь руководство к административной ответственности.
    «В 2022-м году гарантирующий поставщик направил в адрес Госжилинспекции 38 обращений в отношении проблемных УК. Результатом этой большой совместной работы стало погашение просроченной задолженности на общую сумму 11,2 млн рублей» - пояснил заместитель генерального директора по реализации и техническому управлению «ТНС энерго Кубань» Артём Зарва.
    В ходе встречи также принято решение о проведении ежеквартальных рабочих групп под председательством Госжилинспекции, на которые будут приглашены проблемные УК.  



Возврат к списку