Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Кремль 


Виртуальная приемная




«ТНС энерго Кубань» напоминает о правилах оплаты за электроэнергию в садовых товариществах

  • 10 июня 2024

    Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает жителям садовых и дачных товариществ о правилах оплаты электроэнергии. Существует насколько вариантов.
    Первый вариант договорных отношений предусматривает две стороны: СНТ/ДНТ и «ТНС энерго Кубань». Садовое товарищество в этом случае выступает как юрлицо и напрямую оплачивает счета за электроэнергию в адрес компании. Собственники участков оплачивают индивидуальное потребление напрямую руководству СНТ/ДНТ, с учетом потерь во внутренних сетях и затрат на содержание общего имущества.
    Во втором варианте дачники, имеющие прямой договор с «ТНС энерго Кубань», оплачивают счета за индивидуальное потребление напрямую в энергосбытовую компанию. Затраты на содержание общего имущества и потери – руководству СНТ/ДНТ. Важно понимать, что прямой договор не освобождает садоводов от данных расходов.
    В случае ликвидации товарищества или расторжения договора, ресурс, потраченный на общее имущество или потери, необходимо оплачивать напрямую гарантирующему поставщику пропорционально площади земельных участков.
    «ТНС энерго Кубань» рекомендует потребителям своевременно передавать показания каждый месяц с 23 по 25 число. Это поможет точнее рассчитать фактический расход ресурса. Быстро и удобно это можно сделать через сайт, личный кабинет и мобильное приложение «ТНС энерго».


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку