Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Кремль 

Виртуальная приемная






Принял участие в Публичных слушаниях по годовому отчету об исполнении краевого бюджета за 2023 год

  • 18 июня 2024

    Молодой депутат Кореновского района, заместитель председателя комитета СМД Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой, экономической политике, предпринимательству и финансовым рынкам Максим Задорожный вместе с 1-м заместителем председателя профильного комитета ЗСК Алексеем Титовым и Председателем комитета краевого СМД Алексеем Литвиненко принял участие в Публичных слушаниях по годовому отчету об исполнении бюджета Краснодарского края за 2023 год, состоявшихся 17 июня в г. Краснодаре.
    В ходе слушаний министр финансов Александр Кнышов выступил с докладом, в котором сообщил, что в сфере исполнения краевого бюджета по доходам объем налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета практически достиг 500 млрд рублей, составив 498,2 млрд рублей, что позволило Краснодарскому краю подняться с 5-го на 4-е место в рейтинге регионов.  
    Доля социальных расходов в общем объеме расходов консолидированного бюджета края составила 67,1%, при этом их объем увеличен к уровню 2022 года на 23,3%, что выше среднероссийского показателя на 12,2 процентных пункта. 
    А в сфере исполнения основных направлений расходов объем расходов на строительство и реконструкцию государственных и муниципальных объектов увеличен к уровню 2022 года на 39,6%, что почти в 7 раз выше среднероссийской динамики, а по объему капитальных расходов край за 2023 год поднялся на 3 позиции в рейтинге с 7-го на 4-е место.
    Подводя итог, Александр Кнышов отметил, что краевым ведомством выполнены главные задачи в финансовой сфере – обеспечена финансовая стабильность и сохранена социальная направленность расходов бюджета при инфраструктурном развитии региона!


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку