Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация

Кореновского городского поселения






Флаг.gif


О городе

Корено́вск — город в России, административный центр Кореновского района Краснодарского края и Кореновского городского поселения.

Население — 44 277 чел. (2022 г.)

Кореновск расположен на равнинной части Кубано-Приазовской низменности, на берегах реки Бейсужёк Левый (приток реки Бейсуг). Город находится в 60 км северо-восточнее Краснодара, на федеральной автомагистрали М4 и железнодорожной линии Северо-Кавказской железной дороги и является  географическим центром Краснодарского края. Большая часть Кореновска расположена на левом берегу реки и к западу от железнодорожной магистрали.



 Глава Кореновского городского поселения


Шутылев М.О.

Шутылев Максим Олегович


ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ


Yarmorka.jpeg

Logotip.png



6.png
фонд микрофинансирования.jpg
гарантийный фонд.jpg

httpwww.7cvetik.info.jpg httpwww.atamani.ru.jpg


jurbjuro-500x197.jpg

jur-pomoshhbespl-500x197.jpg



 


Порталы органов госвласти 


Министерство регионального развития 







Специалисты «ТНС энерго» продолжают активную работу по выявлению и пресечению незаконных подключений.

  • 6 сентября 2023

    Только за 8 месяцев 2023 года энергетики провели 66 908 рейдовых проверок в многоквартирных домах во всех регионах присутствия. В итоге было выявлено 15 524 факта нарушения режима введенного ограничения.
    Всего в 2023 году за самовольные подключения в полицию было направлено 2 029 заявлений. Возбуждено 323 дела об административном правонарушении на сумму 2 506 тысяч рублей.
    По закону за несанкционированное вмешательство в электросети для физических лиц предусмотрено наказание в виде штрафов от 10 до 15 тысяч рублей, в случае рецидива – от 15 до 30 тысяч рублей.
    «Рейдовая работа проводится нами регулярно, ее цель – повышение надежности энергоснабжения жителей, – отмечает заместитель генерального директора по работе с потребителями и дебиторской задолженностью ПАО ГК «ТНС энерго» Павел Недоруба. – Действия нарушителей напрямую влияют на качество жизни всех жителей многоквартирного дома. Они угрожают стабильности энергоснабжения и приводят к завышенному объему потребления на общедомовое имущество. Незаконные подключения могут стать причиной низкого напряжения в сети, что повышает риск возникновения аварийных ситуаций».
    Если у абонентов «ТНС энерго» есть подозрения, что к электросетям дома произведено самовольное подключение, они могут обратиться в любой клиентский офис или написать обращение на сайте компании. В иных случаях по данному вопросу гражданам необходимо обращаться в управляющую компанию или обслуживающую организацию. В частном жилом секторе подобными проверками занимаются сетевые компании.


    Новостные фото:  Загрузить

Возврат к списку